Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tina Eckhoff

Geboren 1980 in Erlangen. 2001-07 Studium Mediendesign an der Georg-Simon-Ohm Fachhochschule Nürnberg. Seit 2001 Praktikum u.a. bei Medienwerkstatt/Nürnberg, Kostümpraktikum bei der Kinoproduktion "Sommersturm" (Regie: Marco Kreuzpaintner) und Regieassistenz bei der Produktion "Unter Verdacht" (Regie: Friedemann Fromm). Ihr Studium hat sie mit dem Kurzfilm "Simons Ranch" abgeschlossen.

Filmografie

(Auswahl)
2004 Fragmentos (Dokumentarfilm, 21')
2005 Dreimaleins (Kurzspielfilm)
2006 Schattenseiten (Kurzspielfilm)
2007 Simons Ranch (Kurzspielfilm)

Stand: 02.07.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps