Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karo Schnelle

Geboren 1983 in Bochum. Von 2006 bis 2010 Regieausbildung  an der Athanor Akademie für darstellende Kunst in Burghausen. Lebt in Berlin.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Sabotage UsKurzfilmKaro Schnelle
2012Heaven on EarthDokumentarfilmKaro Schnelle
2009Home Sweet HomeKurzfilmKaro Schnelle
2007CheddarKurzfilmKaro Schnelle

Stand: 10.10.2012

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps