Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karo Schnelle

Geboren 1983 in Bochum. Von 2006 bis 2010 Regieausbildung  an der Athanor Akademie für darstellende Kunst in Burghausen. Lebt in Berlin.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Sabotage UsKurzfilmKaro Schnelle
2012Heaven on EarthDokumentarfilmKaro Schnelle
2009Home Sweet HomeKurzfilmKaro Schnelle
2007CheddarKurzfilmKaro Schnelle

Stand: 10.10.2012

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps