Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karo Schnelle

Geboren 1983 in Bochum. Von 2006 bis 2010 Regieausbildung  an der Athanor Akademie für darstellende Kunst in Burghausen. Lebt in Berlin.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Sabotage UsKurzfilmKaro Schnelle
2012Heaven on EarthDokumentarfilmKaro Schnelle
2009Home Sweet HomeKurzfilmKaro Schnelle
2007CheddarKurzfilmKaro Schnelle

Stand: 10.10.2012

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps