Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karo Schnelle

Geboren 1983 in Bochum. Von 2006 bis 2010 Regieausbildung  an der Athanor Akademie für darstellende Kunst in Burghausen. Lebt in Berlin.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Sabotage UsKurzfilmKaro Schnelle
2012Heaven on EarthDokumentarfilmKaro Schnelle
2009Home Sweet HomeKurzfilmKaro Schnelle
2007CheddarKurzfilmKaro Schnelle

Stand: 10.10.2012

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps