AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Kotschi

Geboren 1974 in Weinheim. 1995-98 machte er eine Ausbildung zum Zimmermann. In den darauffolgenden Jahren freier Kameraassistent. Seit 2000 Kamerastudium an der Deutsche Film- und Fernsehakadiemie Berlin (dffb). Sein Abschlussfilm ist "Autopiloten".

Filmografie

Kamera (Auswahl)
2002 Acapulco, Regie: Bastian Günther (Kurzspielfilm)
2003 Cover!, Regie: Judith Anferbauer (Kurzspielfilm)
2003 Ostalgie, Regie: Dennis Jacobsen (Werbespot)
2003 Souvenir Sái Gon, Regie: Dirk Herzog (Dokumentarfilm, 31')
2003 Dimuqratija, Regie: Teresina Moscatiello, Jakob Cornelius Rühle (Werbespot)
2004 Wattläufer, Regie: Dennis Jacobsen (Kurzspielfilm)
2005 Ende einer Strecke, Regie: Bastian Günther (Spielfilm)
2006 Idas Reise, Regie: Dana Nowak (Kurzspielfilm)
2007 Autopiloten, Regie: Bastian Günther (Spielfilm)
2006 Land Brandenburg - Im eigenen Auto, Regie: Philip Hillers (Werbefilm)

Stand: 06.07.2007

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps