Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Jansen

Geboren 1981 in Wipperfürth. Ausbildung zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik. Ab 2006 Animationsstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Däwit" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Mutter (Animationsfilm, 10')
2015 Däwit (Animationsfilm, 15')
2012 Das Tier das lügen kann (Animationsfilm, 13')
2011 9,6% (Experimentalfilm, 5')
2010 The Duck (Animationsfilm, 1')
2010 I don’t care (Animationsfilm, 5')
2009 Beelzebubs Tagtraum (Animationsfilm, 12')
2008 Äthergeschichten (Animationsfilm, 3')

Stand: 15.06.2017

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps