Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Jansen

Geboren 1981 in Wipperfürth. Ausbildung zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik. Ab 2006 Animationsstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Däwit" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Mutter (Animationsfilm, 10')
2015 Däwit (Animationsfilm, 15')
2012 Das Tier das lügen kann (Animationsfilm, 13')
2011 9,6% (Experimentalfilm, 5')
2010 The Duck (Animationsfilm, 1')
2010 I don’t care (Animationsfilm, 5')
2009 Beelzebubs Tagtraum (Animationsfilm, 12')
2008 Äthergeschichten (Animationsfilm, 3')

Stand: 15.06.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps