Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Jansen

Geboren 1981 in Wipperfürth. Ausbildung zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik. Ab 2006 Animationsstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Däwit" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Mutter (Animationsfilm, 10')
2015 Däwit (Animationsfilm, 15')
2012 Das Tier das lügen kann (Animationsfilm, 13')
2011 9,6% (Experimentalfilm, 5')
2010 The Duck (Animationsfilm, 1')
2010 I don’t care (Animationsfilm, 5')
2009 Beelzebubs Tagtraum (Animationsfilm, 12')
2008 Äthergeschichten (Animationsfilm, 3')

Stand: 15.06.2017

News

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

30.05.2018 

Kinostart "In den Gängen"

Seit 24. Mai im KinoWeiter

© 2018 First Steps