Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Jansen

Geboren 1981 in Wipperfürth. Ausbildung zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik. Ab 2006 Animationsstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Däwit" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Mutter (Animationsfilm, 10')
2015 Däwit (Animationsfilm, 15')
2012 Das Tier das lügen kann (Animationsfilm, 13')
2011 9,6% (Experimentalfilm, 5')
2010 The Duck (Animationsfilm, 1')
2010 I don’t care (Animationsfilm, 5')
2009 Beelzebubs Tagtraum (Animationsfilm, 12')
2008 Äthergeschichten (Animationsfilm, 3')

Stand: 15.06.2017

News

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

02.11.2017 

Internationale Hofer Filmtage

Jan Zabeil ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps