Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marvin Hesse

Geboren 1987 in Herford. Ausbildung zum Mediengestalter. Seit 2009 ist er als freier Kameramann und Filmemacher tätig. Ab 2010 Filmstudium an der Hochschule für bildende Künste Hamburg. "Wir Kinder von Gomera" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Wir Kinder von Gomera (Dokumentarfilm, 57')
2015 phubbers (Dokumentarfilm, 15')
2014 handling of a truth - the making of run boy run (Dokumentarfilm, 60')
2008 Anfang von Anfang an (Kurzspielfilm, 7')
2008 Feuer meiner Lenden 3D (4')
2005 alltagkt (Experimentalfilm, 5')

Kamera:
2015 Küche des Glücks. Regie: Tom Otte Produktion (Experimentalfilm, 15')
2014 Vom hören Sagen / Hearsay. Regie: Eibe Maleen Krebs (Dokumentarfilm, 64')

Stand: 03.07.2017

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps