Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sabine Herpich

Geboren 1973 in einer bayrischen Kleinstadt. Nach dem Abitur Regieassistenzen bei mehreren Theaterproduktionen. 2002 Abschluss des Studiums der Philosophie, Neueren Deutschen Literatur und Soziologie in München. Neben der Arbeit als Filmvorführerin Besuch der selbstorganisierten Filmschule "Filmarche" in Berlin. 2006 Aufnahme des Montagestudiums an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. "Neukölln-Aktiv" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Neuköln-AktivDokumentarfilmSabine Herpich, Gregor StadloberSchnitt
2011WertingenSpielfilm (mittellang)Jöns Jönsson, Sabine HerpichMontage
2009HavetKurzfilmJöns JönssonMontage
2009Wanna Bemittellanger SpielfilmChristina EbeltMontage

Stand: 13.07.2012

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps