Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Markus Seitz

Geboren 1975 in Berlin, aufgewachsen in München. Praktika bei BavariaFilm und ARRI, danach Assistenz bei der Regisseurin und Kamerafrau Nurith Aviv in Paris. 1997-2007 Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen München im Bereich Dokumentarfilm. "Za Chlebem - Fürs Brot" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie (Auswahl)
1998 Statt Vision (Experimentalfilm)
2007 Za Chlebem - Fürs Brot (Dokumentarfilm, 60')

Kamera (Auswahl)
2000 Viewfinder, Regie: Behnam Firusmand (Kurzspielfilm)
2002 Drauf, Regie: Tanja Henlein (Dokumentarfilm)
2004 Ydessa et les Ours, Regie: Agnès Varda (Dokumentarfilm)

Stand: 17.07.2008

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps