AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Richter

Geboren 1976 in München. 1996 Ausbildung zum Industriekaufmann. 1995–2000 Praktika und Produktionsassistenzen bei Film- und Fernsehproduktionen. 2003 Abgeschlossenes Studium Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 2000 Geschäftsführender Produzent der Filmproduktion DRIFE PRODUCTIONS.

Filmografie

(Produktion / Auswahl)
2000 Ein ganz besonderer Tag, Regie: Satu Siegemund (Werbespot)
2000 Fenstersturz, Regie: Lancelot von Naso (Kurzfilm)
2000 Mercedes-Benz – Liquid Energy, Regie: Lancelot von Naso (Werbespot)
2000 Nestlé-Bärenmarke – The Baerenmarke Bear, Regie: Henning Patzner (Werbespot)
2001 No Smoking, Regie: Henning Patzner (Kurzfilm)
2001 The Boston Consulting Group – Flash, Regie: Lancelot von Naso (Imagefilm)
2001 Cocktail Courage, Regie: Lancelot von Naso (Werbespot)
2001 Norwegen, Regie: Maike Wetzel (Kurzfilm)
2001 Cuba, Regie: Maurus vom Scheidt (Kurzfilm)
2002 Tonino Delli Colli, Regie:Carsten Maaz (Dokumentation)
2002 The sky is high, Regie: Lancelot von Naso (Videoclip)
2002 Disney – Das Lachgespenst, Regie: Carsten Maaz (Kurzfilm)
2002 BOOM Festival 2002, Portugal, Regie: Siebert & Feil (Dokumentation)
2003 McDonalds – Keine Gegenfrage I-V, Regie: Frieder Wittich (5 Werbespots)
2003 Augustiner Bräu – Die Taufe, Regie: Anja Bentzien (Werbespot)
2003 Astra Pilsener – Minigolf/Gefängnis/Bauch, Regie: Frieder Wittich (3 Werbespots)
2003 Estée Lauder – Transe, Regie: Lancelot von Naso (Werbespot)
2003 Sony Ericsson – Arm ab, Regie: Lancelot von Naso (Werbespot)
2003 Den Hörer in der Hand, Regie: Tom Kimmig (Dokumentation)
2004 KSB – DISCOVER KSB, Regie: Anja Bentzien (Imagefilm)
2004 TELEKOM – T-2055, Regie: Christoph Keimel (Kurzfilm)
2004 The tourist in the tuna, Regie: Lancelot von Naso (Kurzfilm)
2004 Die Überraschung, Regie: Lancelot von Naso (Kurzfilm)
2005 die tageszeitung – Kiosk I+II, Regie: Jens Junker, Philip Haucke (Werbespot)

Stand: 21.07.2006

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps