Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valeska Bochow

Geboren 1976 in Köln. Studierte Medienwissenschaften und Kunst-geschichte in Marburg. Seit 1998 Arbeit in den Bereichen Produktion, Regieassistenz und Öffentlichkeitsarbeit der Berliner Theater-, Film- und Werbebranche. Ab 2001 Produktionsstudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Seit 2003 als Produktionsleiterin, Herstellungs-leiterin und als Producerin tätig. Mit dem abendfüllenden Spielfilm "Schwerkraft" schließt sie 2009 ihr Studium an der dffb ab.

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2009 Schwerkraft, Regie: Maximilian Erlenwein (Kinospielfilm)
2008 Das Fremde in Mir, Regie: Emily Atef (Kinospielfilm)
2008 66/67, Regie: Carsten Ludwig und Jan-Christoph Glaser (Kinospielfilm)
2005 Die Könige der Nutzholzgewinnung, Regie: Matthias Keilich (Kinospielfilm)
2005 Blackout, Regie: Maximilian Erlenwein (Kurzfilm)
2002 John Lee and Me, Regie: Maximilian Erlenwein (Kurzfilm)
2000 Fuck And Run, Regie: Maximilian Erlenwein (Kurzfilm)
2000 Elvis versus Bruce Lee, Regie: Maximilian Erlenwein (Kurzfilm)

Stand: 25.05.2011

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps