Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philipp Leinemann

Geboren 1979 in Braunschweig. Seit 2004 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München in der Abteilung Kino- und Fernsehfilm. "Transit" ist sein Abschlussfilm an der HFF München.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Wir waren Könige (Spielfilm)
2010 Transit (Spielfilm)
2010 Sky - Academy Awards 2010 (Werbefilm)
2010 Wings for Life (Werbefilm)
2008 SGL Carbon AG - Innovation (Imagefilm)
2006 Wie es bleibt, Co-Regie mit Peter Carpentier u.a. (Spielfilm)
2006 Blue Moon (Kurzfilm)
2005 Julian (Kurzfilm) 

Stand: 26.01.2014

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps