Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philipp Luka Grandits

Geboren 1983 in Wien. Seit 2003 im Bereich Produktion für diverse Film- und TV-Produktionen tätig. Seit 2007 Produktionsstudium an der Filmakademie Wien, zur Zeit im Masterstudium, bei Danny Krausz.

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2014 Musik. Regie: Stefan Bohun (Kurzspielfilm, 38’)
2012 Das Begräbnis des Harald Kramer. Regie: Marc Schlegel (Kurzspielfilm, 30’)
2011 Papa.  Regie: Umut Dag (Kurzspielfilm, 40’)
2011 Bastagon und die Regenbogenprinzessin. Regie: Marc Schlegel (Kurzspielfilm, 20’)
2008 6 Euro die Nacht. Regie: Marc Schlegel (Kurzdokumentarfilm, 12’)

Stand: 14.05.2019

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps