Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Edgar Derzian

Geboren 1983 Yerevan / Armenien. 1992 Umsiedlung nach Deutschland. 2012 Gründung von derzianPictures zur Produktion von Musik- und Konzertvideos. Seit Oktober 2012 Studium Filmproduktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Wir sind die Flut" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2017 Heil, mein Vogel! Regie: Clemens Roth (Spielfim, 100')
2016 Blind & Hässlich. Regie: Tom Lass (Spielfilm, 90')
2016 Wir sind die Flut. Regie: Sebastian Hilger (Spielfilm, 85')
2015 #PLEINTIME. Regie: Lars Timmermann (Werbung, 90'')
2015 Look Who‘s Talking. Regie: Shoko Hara, Iris Schwarz (Puppentrick-Animation, 3')
2015 Spüren. Regie: Rebekka Kaufmann (Dokumentarfilm, 23')
2014 Linda Tang - For The Next Lives. Regie: Dominique Derzian, Bagrat Derzian (Musikvideo, 3')
2014 CRO - Traum. Regie: Lars Timmermann (Musikvideo, 3')
2014 Fahr mit uns zu Linda. Regie: Jasmin Schädler (Kurzspielfilm, 12')
2013 Die Welt da draußen. Regie: Sebastian Hilger (Kurzspielfilm, 15')
2013 Die rechte Hand. Regie: Anne Zohra Berrached (Kurzspielfilm, 20')
2013 Jan Wittmer - Die Taube. Regie: Bagrat Derzian (Musikvideo, 3')
2012 Chrisn Kieu - Me Minus You. Regie: Bagrat Derzian, Edgar Derzian (Musikvideo, 3')
2012 Allein mit mir. Regie: Rebekka Kaufmann (Dokumentarfilm, 21')
2012 Tom Beck - Superficial Animal Tour. Regie: Bagrat Derzian (Live-Konzertaufzeichnung, 90')
2011 Manarun - Zeltspektakel. Regie: Bagrat Derzian ((Live-Konzertaufzeichnung, 45')
2011 Chrisn Kieu - Sounded Like U Said. Regie: Bagrat Derzian, Edgar Derzian (Musikvideo, 3')









Stand: 13.07.2016

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps