Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antonia Hungerland

1985 in Wuppertal geboren. In Indien lebte sie sechs Monate lang zur Realisierung des Dokumentarfilms
"(K)Inder an die Macht!". Für ihr Langzeit-Fotoprojekt "Totentanz“ reiste sie u.a. nach Thailand und Kuba. Das Diplomstudium der Film- und Fernsehregie schloss sie Ende 2018 an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF mit ihrem Abschlussfilm "(M)Other" ab. 

Filmografie

Regie:
2018 (M)other (Dokumentarfilm, 88')
2014 Aus meiner Haut (Spielfilm, 14')
2013 Das Pinke vom Himmel (Spielfilm, 13')
2011 Wie der Jäger eben so ist (Dokumentarfilm, 12')
2010 Licht (Experimentalfilm, 2')
2009 Mutterglück (Dokumentarfilm, 5')
2008 (K)Inder an die Macht! (Dokumentarfilm, 60')
2006 Heute heißt es Dienstleistungsgewerbe (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 17.07.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps