Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kim Pätzmann

Geboren 1980 in Hamburg. Studium der  Filmwissenschaft an der Freien Universität Berlin. Nach dem Vordiplom 2003 wechselt sie an die Bauhaus-Universität Weimar ins Fach „Mediendesign“ mit Schwerpunkt Film und Werbung. Auslandssemester im Fachbereich „Film“ an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich. Nach dem Bachelor of Fine Arts ist sie als Assistant Producer in diversen internationalen Hamburger Werbefilmproduktionsfirmen tätig. 2010-2012 Produktions-Masterclass an der Hamburg Media School. "Stufe Drei" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2013 Stufe Drei, Regie: Nathan Nill(Spielfilm, 26')
2012 Landerdbeeren, Regie: Esther Bialas (Spielfilm, 13')
2011 Die Katze tanzt, Regie:  Esther Bialas(Spielfilm, 7') 
2009 Allein der Gedanke, Regie: Alexander Kluth (Spielfilm, 26') 
2006 Mitleidenschaft (Werbespot, 00:30') 

Stand: 10.05.2013

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps