AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Annika Blendl

1981 in Regensburg geboren. Ab 2009 Studium der Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "All I Never Wanted" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 All I Never Wanted (Spielfilm, 89')
2015 Mollath – Und plötzlich bist du verrückt (Dokumentarfilm, 90')
2013 Nowhereman (Dokumentarfilm, 60')
2011 Sepp (Dokumentarfilm, 12')
2009 Kunstmacher (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps
<