Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Annika Blendl

1981 in Regensburg geboren. Ab 2009 Studium der Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "All I Never Wanted" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 All I Never Wanted (Spielfilm, 89')
2015 Mollath – Und plötzlich bist du verrückt (Dokumentarfilm, 90')
2013 Nowhereman (Dokumentarfilm, 60')
2011 Sepp (Dokumentarfilm, 12')
2009 Kunstmacher (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 09.07.2019

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps