Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Annika Blendl

1981 in Regensburg geboren. Ab 2009 Studium der Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "All I Never Wanted" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 All I Never Wanted (Spielfilm, 89')
2015 Mollath – Und plötzlich bist du verrückt (Dokumentarfilm, 90')
2013 Nowhereman (Dokumentarfilm, 60')
2011 Sepp (Dokumentarfilm, 12')
2009 Kunstmacher (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 09.07.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps