AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hans-Hinrich Koch

Zunächst Jurastudium mit Staatsexamen. Anschließend Studium Produktion / Creative Producing an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Parallel dazu Fernstudiengang Kulturmanagement. Er erhielt während des Studiums ein Stipendium der Verwertungsgesellschaft der Film- und Fernsehproduzenten und das Los Angeles-Stipendium der Gesellschaft zur Wahrnehmung von Film- und Fernsehrechten. Seit Januar 2002 verantwortet Hans-Hinrich Koch als Leiter der Projektentwicklung den Bereich avIndependents Film & TV der avcommunication AG in Ludwigsburg. „Ultra“ ist sein Abschlussfilm an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg.

Filmografie

(Auswahl)

Ronnings 70. Geburtstag, 1998 (Kurzspielfilm)

Home sweet home, 1998, Regie: Winfried Oelsner, Produktion (Experimentalfilm)

Der Elefant, 1999, Regie: Jakob Schuh, Produktion (Kurzspielfilm)

NIVEA, 2000, Regie: Jenny Allmendinger, Produktion (Werbespot)

Deutsche Nachwuchsproduzenten in Los Angeles, 2000 (Dokumentarfilm)

Ultra, 2001, Regie: Winfried Oelsner, Produktion (Dokumentarfilm)
Rey Negro - Der schwarze König, 2003, Regie: Winfried Oelsner, Produktion (Dokumentarfilm) 2009 Schwere Geburt (Dokumentarfilm)

Stand: 28.03.2006

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps