Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Veronika Hafner

Geboren 1989 in Krumbach. Studiert seit 2013 Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Daneben arbeitet sie als Psychotherapeutin mit Kindern und Jugendlichen. Für "Would You Listen?" gewinnt sie 2019 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Werbefilm".

Filmografie

Regie:
2019 Would You Listen? - Troubled Desire (Werbefilm, 1'42")
2018 The Meeting (Social Spot, 1')
2018 Annemarie - Jetzt oder Nie (Spielfilm, 40')
2016 Alter (Dokumentarfilm, 30')
2014 Grüneres Gras (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 12.09.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps