Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Veronika Hafner

Geboren 1989 in Krumbach. Studiert seit 2013 Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Daneben arbeitet sie als Psychotherapeutin mit Kindern und Jugendlichen. Für "Would You Listen?" gewinnt sie 2019 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Werbefilm".

Filmografie

Regie:
2019 Would You Listen? - Troubled Desire (Werbefilm, 1'42")
2018 The Meeting (Social Spot, 1')
2018 Annemarie - Jetzt oder Nie (Spielfilm, 40')
2016 Alter (Dokumentarfilm, 30')
2014 Grüneres Gras (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 12.09.2019

News

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

© 2019 First Steps