AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Bohm

Geboren 1984 in Berlin. Ab 2007 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich "3D Animation & Visual Effects". "Insomnia" ist sein Abschlussfilm. In dieser Zeit Dozent am SAE Institut Stuttgart, sowie Arbeit bei Studio Soi und Psyop in Los Angeles.

Filmografie

2014 Insomnia (Animationsfilm, 3')
2010 Kite (ITFS-Trailer, 1')
2010 The butcher (Kurzfilm, 2')
2007 Zum Reheck (Kurzfilm, 4')

Stand: 03.07.2014

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps