Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lena Mäder

Geboren 1984 in Luzern. Nach mehrjähriger Tätigkeit als Kindergartenlehrperson folgt von 2010 bis 2014 das Bachelorstudium im Fach Film an der Hochschule Luzern Design und Kunst. Anschließend Masterstudium Film, mit Schwerpunkt Dokumentarfilm, an der Zürcher Hochschule der Künste. "Die Kinder von Babel" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Die Kinder von Babel (Dokumentarfilm, 49')
2016 Pilatus (Dokumentarfilm, 9')
2015 Blaulicht (Dokumentarfilm, 17')
2014 Orcun (Dokumentarfilm, 7')

Stand: 04.07.2017

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps