Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Cramer-Clausbruch

Christian Cramer-Clausbruch studierte von 2010 bis 2015 an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich der Film- und Werbefilmproduktion. In dieser Zeit entwickelte er ein enormes Wissen im Bereich des Werbefilms im Internet und der Generation der Digital Natives. Die Weiterentwicklung und Optimierung des Werbefilms im Web und im TV  ist seitdem ein besonderes Anliegen von Christian Cramer-Clausbruch. 2015 beendete er sein Studium mit seiner Diplomarbeit „Please Entertain Me - The Melting Of Normal“  und dem Werbefilm "My Perfect Moment". Er trat bereits mehrfach als Speaker bei diversen Branchentreffen in Erscheinung. 

Filmografie

2014 Day and Night - Amnesty International (Werbefilm, 73'')

Produktion:
2015 My Perfect Moment - New Yorker. Regie: Andreas Schnögl (Werbefilm, 60'')
2013 The Legend - Ferrari. Regie: Nico Kreis (Werbefilm, 85'')
2012 Leftovers. Regie: Lan Hirche (Serienpilot)
2011 B.O.A.T.S. - San Miguel. Regie: Tobias Haase (Werbefilm)
2011 Sky Nordpol - Sky. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2011 Zing. Regie: Kyra Buschor (Animationsfilm)

Stand: 28.07.2015

News

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

22.08.2019 

Festival des deutschen Films Ludwigshafen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

© 2019 First Steps