Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Cramer-Clausbruch

Christian Cramer-Clausbruch studierte von 2010 bis 2015 an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich der Film- und Werbefilmproduktion. In dieser Zeit entwickelte er ein enormes Wissen im Bereich des Werbefilms im Internet und der Generation der Digital Natives. Die Weiterentwicklung und Optimierung des Werbefilms im Web und im TV  ist seitdem ein besonderes Anliegen von Christian Cramer-Clausbruch. 2015 beendete er sein Studium mit seiner Diplomarbeit „Please Entertain Me - The Melting Of Normal“  und dem Werbefilm "My Perfect Moment". Er trat bereits mehrfach als Speaker bei diversen Branchentreffen in Erscheinung. 

Filmografie

2014 Day and Night - Amnesty International (Werbefilm, 73'')

Produktion:
2015 My Perfect Moment - New Yorker. Regie: Andreas Schnögl (Werbefilm, 60'')
2013 The Legend - Ferrari. Regie: Nico Kreis (Werbefilm, 85'')
2012 Leftovers. Regie: Lan Hirche (Serienpilot)
2011 B.O.A.T.S. - San Miguel. Regie: Tobias Haase (Werbefilm)
2011 Sky Nordpol - Sky. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2011 Zing. Regie: Kyra Buschor (Animationsfilm)

Stand: 28.07.2015

News

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

© 2019 First Steps