Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Kosok

Geboren 1985 in Braunschweig. Vor dem Studium Aufnahmeleitung für Fernseh- und Kinofilme. 2012 Bachelor in Theater- und Medienwissenschaften an der Universität Bayreuth. Von 2012 bis 2017 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2013 Mitbegründer DREIFILM. "Der Ausflug / Wycieczka" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2018 Der Ausflug / Wycieczka. Regie: Bartosz Grudziecki (Spielfilm, 106')
2018 Pamparios. Regie: Florian Seufert (Dokumentarfilm, 82')
2017 Impreza - Das Fest. Regie: Alexandra Wesolowski (Dokumentarfilm, 76')
2015 Schau mich nicht so an. Regie: Uisenma Borchu (Spielfilm, 89')
2015 Terrier. Regie: Ozan Mermer (Kurzspielfilm, 23')
2015 Blaue Stunde. Regie: Marc Steck (Spielfilm, 27')
2014 To kill a Whale. Regie: Marina Hufnagel, Kristina Kilian (Dokumentarfilm, 19')
2014 Gummifaust. Regie: Marc Steck (Kurzspielfilm, 9')
2014 Fremdkörper. Regie: Ozan Mermer (Kurzspielfilm, 14')
2014 Nebel. Regie: Marc Steck (Kurzspielfilm, 9')
2013 Vorhand. Regie: Florian Seufert (Kurzspielfilm, 16')




Stand: 22.05.2019

News

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

02.10.2019 

"Wendezeit" von Sven Bohse

Am 2. Oktober im TVWeiter

© 2019 First Steps