Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Kosok

Geboren 1985 in Braunschweig. Vor dem Studium Aufnahmeleitung für Fernseh- und Kinofilme. 2012 Bachelor in Theater- und Medienwissenschaften an der Universität Bayreuth. Von 2012 bis 2017 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2013 Mitbegründer DREIFILM. "Der Ausflug / Wycieczka" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2018 Der Ausflug / Wycieczka. Regie: Bartosz Grudziecki (Spielfilm, 106')
2018 Pamparios. Regie: Florian Seufert (Dokumentarfilm, 82')
2017 Impreza - Das Fest. Regie: Alexandra Wesolowski (Dokumentarfilm, 76')
2015 Schau mich nicht so an. Regie: Uisenma Borchu (Spielfilm, 89')
2015 Terrier. Regie: Ozan Mermer (Kurzspielfilm, 23')
2015 Blaue Stunde. Regie: Marc Steck (Spielfilm, 27')
2014 To kill a Whale. Regie: Marina Hufnagel, Kristina Kilian (Dokumentarfilm, 19')
2014 Gummifaust. Regie: Marc Steck (Kurzspielfilm, 9')
2014 Fremdkörper. Regie: Ozan Mermer (Kurzspielfilm, 14')
2014 Nebel. Regie: Marc Steck (Kurzspielfilm, 9')
2013 Vorhand. Regie: Florian Seufert (Kurzspielfilm, 16')




Stand: 22.05.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps