Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marco Armborst

Geboren 1974 in Frankfurt/Main. Zwischen 1998 und 2001 Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton bei Mediarent in München, anschließend als Techniker in der Broadcastabteilung der Media AG! tätig. Ab 2002 Praktika bei Arri und Cinegate sowie freiberufliche Tätigkeit als Kameramann und Fotograf. Von 2003 bis 2009 Kamerastudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "WAGs" (Regie: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner; First Steps Award 2009) ist sein Abschlussfilm im Fach Kamera.

Filmografie

Produktion:
2002 Fusion 21, Regie: Andy Bittner (Experimentalfilm)

Kamera & Regie:
2007 Ganz normale Piraten (Dokumentarfilm)
2004 Die Einsame (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Martina Pozega (Kurz-Dokumentarfilm)

Kamera:
2011 Sonntagsmenü/ Montagsabschluss. Regie: Liesl Nguyen (Kurzspielfilm)
2010 Schattensprung, Regie: Olivia Milz (Animationsfilm)
2010 A Low Life Mythology, Regie: Lior Shamriz (Kinospielfilm)
2010 Philipp, Regie: Fabian Möhrke (Spielfilm)
2009 Sunday Menu, Regie: Alisa Anh Kotmair (Kurzfilm)
2009 WAGs, Regie: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner (Spielfilm)
2008 Der Ekel, Regie: Jae-Ung Kim (Spielfilm)
2007 Zwei zu dritt, Regie: Neelesha Barthel (Spielfilm)
2007 Polizisten, Regie: Prodromos Antoniadis (Spielfilm)
2007 Heilig's Blechle, Regie: Hans Hattop (Kurzfilm)
2007 Aktion Gemeinsinn e.V. - Daddy Uncool, Regie: Neelesha Barthel (Werbefilm)
2006 Zero One, Regie: Sadaf Farahani (Kurzfilm)
2006 SehSüchte 2006, Regie: Peter Jeschke (Festivaltrailer)
2006 Hotel, Regie: Beate Jensen (Spielfilm)
2006 Hoshi Coupe - O Mouga Ma Mani, Regie: Alisa Kotmair (Werbefilm)
2006 Hey Hitler, Regie: Setare Samavi (Kurz-Dokumentarfilm)
2006 Dreck am Stock, Regie: Matthias Kopp (Kurzfilm)
2006 Das Glück, Regie: Fabian Möhrke (Kurzfilm)
2005 XP, Regie: Ulrich Leitner (Kurzfilm)
2005 Nichts geht mehr, Regie: Andreas Schaap (Kurzfilm)
2005 DHL Deutsche Post World Net, Regie: Jan Krüger (Imagefilm)
2005 Ann Shakes - All Music, Regie: Alisa Kotmair (Musikvideo)
2001 Media AG - Messetrailer, Regie: Andreas Bittner (Industriefilm)

In Entwicklung:
2010 Das Glück (AT), zus. mit Fabian Möhrke (Spielfilm)

Stand: 18.07.2011

News

24.06.2019 

"Wenn Fliegen träumen"

Kinostart am 27. JuniWeiter

24.06.2019 

Filmfest München

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

21.06.2019 

"BACK TO THE ROOTS"

Jubiläums-Veranstaltung mit Sonja Heiss und Janine JackowskiWeiter

© 2019 First Steps