AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Steffen Wilhelm

Geboren 1980 in Offenburg. 2002 tätig bei lucie_p Film & Fernsehproduktion als Produktions- und Regieassistent, Ismaning. 2002 redaktionelle Anstellung bei der SevenOne GmbH, Ismaning. 2003-05 Arbeit als Produktionsassistent und Setaufnahmeleiter bei GrandHotelPictures, München/Berlin. 2005 Aufnahme des Produktionsstudiums an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. 2011 Diplom in den Bereichen Creative-Producing und Werbung. Derzeit als freier Producer und Produktionsleiter tätig.

Filmografie

Produktion
2011 Herpotherm Supergirl. Regie: Bernd Katzmarczyk (Viral)
2011 WWF – We Miss You. Regie: Hanna Maria Heidrich (Werbefilm)
2010 Volvo – Mermaid. Regie: Hauke Hilberg (Werbefilm)
2008 Schlaraffenland. Regie: Sarah Judith Mettke (Kurzfilm)
2007 Martin Stosch - Zeit meines Lebens. Regie: Hauke Hilberg (Musikvideo)
2006-07 Funpub. Regie: Chris Mosselmann (Dokumentarfilm)
2006 Es geht uns gut. Regie: Thomas Stuber (Kurzfilm)
2006 Baked Beans. Regie: Martin Kolbert (Kurzfilm)

Stand: 19.07.2012

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps
<