Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Denis Bivour

Geboren 1976 in Wernigerode. 1997 begann er mit dem Studium der Bildenden Kunst an der Universität der Künste Berlin. 1998 wechselte er in den Studiengang Visuelle Kommunikation. Seit 1999 arbeitet er freiberuflich im Bereich Animation und Postproduktion in Deutschland und Kanada. 2007 schließt er sein Studium u.a. mit dem Dokumentarfilm "Kago" ab mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2007 Kago (Dokumentarfilm, 81')
2002 Element: Birth (Kurzspielfilm)
1999 Musca Domestica (Kurzspielfilm)

Stand: 29.06.2015

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps