Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Echo Ho

Geboren 1973. 1988-94 Kunststudium in Peking. 1995-97 Studium Technical Arts im Bereich Film/Fernsehen an der Hong Kong Academy for Performing Arts. Seit 1998 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln in den Bereichen Video, Sound, Installation, Performance und Film. " One Day the Mountain Will Fly Away " ist ihr Abschlussfilm an der KHM.

Filmografie

Masturbation, 1997 (Experimentalfilm)
Where the fish breathe, there breathe I, 1997 (Experimentalfilm)
Palnet, 1999 (Experimentalfilm)
Wo träumende Esel träumen, 2001 (Experimentalfilm)
Wing Pitch, 2002 (Experimentalfilm)
Mantis, 2003, Regie: Jordi Morague, Sound Design (Animationsfilm)
One Day the Mountain Will Fly Away, 2003 (Dokumentarfilm)

Stand: 14.06.2017

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps