AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tino Degen

Geboren 1969 in Leipzig. 1985-88 Ausbildung als Elektriker. 1988-90 Wehrdienst. 1990-95 Arbeit als Elektriker. 1995-96 Fachhochschulreife. 1996-2001 Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg, Fachbereich Ton. "Alles mit Besteck" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Ton - Auswahl)
Anderer Leute Schulden, 1997, Regie: Bianca Bodau (Dokumentarfilm)
Ramba Zamba, 1997, Regie: Marco Casilglierie (Dokumentarfilm)
Larger than Life, 1998, Regie: Andreas Schultz (Dokumentarfilm)
39½, 2000, Regie: Franziska Meletzky (Kurzfilm)
Alles mit Besteck, 2001, Regie: Franziska Meletzky (Kurzfilm)
Sex & Crime, 2001, Regie: Norbert Baumgarten (Kurzfilm)
Befreite Zone, 2003, Regie: Norbert Baumgarten (Spielfilm)
Feldversuche, 2004, Regie: Stephan Assmus (Animationsfilm)
Nachbarinnen, 2004, Regie: Franziska Meletzky (Spielfilm)
Pantoffelhelden, 2004, Regie: Susanne Seidel (Animationsfilm)

Stand: 28.03.2006

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps