Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tino Degen

Geboren 1969 in Leipzig. 1985-88 Ausbildung als Elektriker. 1988-90 Wehrdienst. 1990-95 Arbeit als Elektriker. 1995-96 Fachhochschulreife. 1996-2001 Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg, Fachbereich Ton. "Alles mit Besteck" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Ton - Auswahl)
Anderer Leute Schulden, 1997, Regie: Bianca Bodau (Dokumentarfilm)
Ramba Zamba, 1997, Regie: Marco Casilglierie (Dokumentarfilm)
Larger than Life, 1998, Regie: Andreas Schultz (Dokumentarfilm)
39½, 2000, Regie: Franziska Meletzky (Kurzfilm)
Alles mit Besteck, 2001, Regie: Franziska Meletzky (Kurzfilm)
Sex & Crime, 2001, Regie: Norbert Baumgarten (Kurzfilm)
Befreite Zone, 2003, Regie: Norbert Baumgarten (Spielfilm)
Feldversuche, 2004, Regie: Stephan Assmus (Animationsfilm)
Nachbarinnen, 2004, Regie: Franziska Meletzky (Spielfilm)
Pantoffelhelden, 2004, Regie: Susanne Seidel (Animationsfilm)

Stand: 28.03.2006

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps