Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Prahl

Geboren 1979. Nach dem Abitur arbeitete er als freier Beleuchter und EB-Kameramann für Nachrichtenagenturen. Es folgte eine Ausbildung als Kommunikationswirt für audio-visuelle Medien sowie Arbeiten im Kopierwerk (Cinepost) und Studio Hamburg. Von 2003-07 arbeitete er als Material- und erster Kameraassistent an vielen nationalen und internationalen Filmen mit. Seit 2007 studiert er an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg Bildgestaltung/Kamera. 2012 machte er sein Diplom.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Flowers (Fleurop)WerbefilmKai SchonrathKamera
2011Schuld sind immer die AnderenSpielfilmLars-Gunnar LotzKamera
2010Hallmark – Closer WerbefilmStefanie Wagner
2010Augen zuSpielfilmJulia ZiescheKamera
2008Für MiriamSpielfilmLars-Gunnar LotzKamera

Stand: 03.05.2017

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps