Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Sascha Thiel

Geboren 1976 in Wiesbaden. 1997-99 als freier Cutter-Assistent tätig. Anschließend Script/Continuity bei Fernsehfilmen und -serien (ZDF, SAT.1, ARD, RTL). 2001-2004 Postgraduierten-Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Diplom in audiovisuelle Medien/Film- und Fernsehregie mit dem Film "Alles nur Liebe" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1998 A daring story (Kurzfilm)
2002 Albtraum (Kurzfilm)
2005 Alles nur Liebe (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps