Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Klaus Betzl

Geboren 1979 in Rosenheim. 1999-2001 Praktika bei Dokumentar- und Fernsehfilmproduktionen in München. 2001-07 Kamerastudium an der Fachhochschule Dortmund. Er schloss sein Studium mit dem Dokumentarfilm "Grüne Türen in Hetzeldorf" ab, bei dem er auch selbst Regie führte.

Filmografie

Kamera (Auswahl)
2005 Fahle Orte, Regie: Bettina Eberhard (Kurzspielfilm)
2006 Hat Asche Angst im Dunkeln?, Regie: Gabi Bänsch (Dokumentarfilm, 60')
2006 Gespinste, Regie: Bettina Eberhard (Kurzspielfilm)
2007 Lostage, Regie: Bettina Eberhard (Spielfilm)
2010 Zerteiler, Regie: Henning Marquaß (Kurzspielfilm)

Regie (Auswahl)
2007 Grüne Türen in Hetzeldorf (Dokumentarfilm, 45')

Stand: 17.06.2013

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps