Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Filippa Bauer

Geboren 1985 in Freiburg im Breisgau. 2008 bis 2013 Filmstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Freiräume" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Freiräume (Dokumentarfilm, 63´)
2013 Das Haus meiner Eltern (Dokumentarfilm, 20´)
2012 Das Gegenüber (Dokumentarfilm, 24´)
2011 Honig (Dokumentarfilm, 6´)
2010 In unserem Dunkel (Experimentalfilm, 22´)
2008 Wenn man was gern macht, zählt man die Stunden nicht (Dokumentarfilm, 10´)

Stand: 20.06.2014

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps