Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Filippa Bauer

Geboren 1985 in Freiburg im Breisgau. 2008 bis 2013 Filmstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Freiräume" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Freiräume (Dokumentarfilm, 63´)
2013 Das Haus meiner Eltern (Dokumentarfilm, 20´)
2012 Das Gegenüber (Dokumentarfilm, 24´)
2011 Honig (Dokumentarfilm, 6´)
2010 In unserem Dunkel (Experimentalfilm, 22´)
2008 Wenn man was gern macht, zählt man die Stunden nicht (Dokumentarfilm, 10´)

Stand: 20.06.2014

© 2018 First Steps