Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Manuel Vogt

Geboren 1986 in Berlin. Seit 1992 Unterricht in Klavier, Saxophon, Schlagzeug und Gitarre. Nach dem Abitur 2005, Praktikum und Arbeit im Tonstudio. Ab 2007 Ton-Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Mit dem Spielfilm "Little Thirteen" schließt Manuel Vogt sein Studium an der HFF Potsdam-Babelsberg ab.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Little ThirteenSpielfilmChristian KlandtTon
2012Küss mich tieferKurzfilmEleni KatsoniTon
2012VorfreudeWerbefilmKai SchonrathTon
2012Merry-Go-RoundKurzfilmEsther LöweSounddesign
2011FlowersWerbefilmKai SchonrathTon
2010ZeitreiseImagefilmThomas RingerSounddesign
2010Topper gibt nicht auf 3DKurzfilmFélix KochTon
2010Dann fressen ihn die RabenKurzfilmJosephine FrydetzkiSounddesign
2010Last ObsessionKurzfilmDanny TatzeltSounddesign
2010Aaron der Kung-Fu-KämpferDokumentarfilmSarah PengerTon
2010ParadisoKurzfilmGeorg KussmannSounddesign
2008The Boy who wouldn't killKurzfilmLinus de PaoliSounddesign
2008AmpelmannKurzfilmGiulio RicciarelliTon

Stand: 28.06.2012

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps