Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Kirchhof

2008-2010 Masterstudium Film, Schwerpunkt Produktion, an der Zürcher Hochschule der Künste. "dürä..!", "Hüllen" und "La danse des Nymphes" sind seine Abschlussfilme.

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2010 La Danse des Nymphes. Regie: Riccardo Bernasconi (Kurzfilm, 10')
2010 Hüllen. Regie: Maria Müller (Dokumentarfilm, 73')
2010 dürä..!. Regie: Quinn Reimann, Rolf Lang (Spielfilm, 29')
2009 Wie Matrosen. Regie: Jesper Peske (Spielfilm, 45')
2008 Schonzeit. Regie: Irene Ledermann (Kurzfilm)
2008 Leo und Marie. AL-Assistenz (Spielfilm, 90')

Stand: 13.12.2018

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps