AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Kirchhof

2008-2010 Masterstudium Film, Schwerpunkt Produktion, an der Zürcher Hochschule der Künste. "dürä..!", "Hüllen" und "La danse des Nymphes" sind seine Abschlussfilme.

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2010 La Danse des Nymphes. Regie: Riccardo Bernasconi (Kurzfilm, 10')
2010 Hüllen. Regie: Maria Müller (Dokumentarfilm, 73')
2010 dürä..!. Regie: Quinn Reimann, Rolf Lang (Spielfilm, 29')
2009 Wie Matrosen. Regie: Jesper Peske (Spielfilm, 45')
2008 Schonzeit. Regie: Irene Ledermann (Kurzfilm)
2008 Leo und Marie. AL-Assistenz (Spielfilm, 90')

Stand: 13.12.2018

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps
<