Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jann Döppert

Geboren 1982 und in Deutschland und Norwegen aufgewachsen. Studierte an der Swedish School of Television und arbeitete bei verschiedenen TV- und Filmproduktionen in Stockholm. Seit 2006 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2010 erhält er den Kodak Kamerapreis. "We Miss You" und "Life is calling" sind zwei seiner Diplomfilme.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Life is calling (Levi's)WerbefilmHanna Maria HeidrichKamera
2011We miss you (WWF)WerbefilmHanna Maria HeidrichKamera
2010The Pain (Nike)WerbefilmThomas GarberKamera
2009Celebrate Sensuality (Verdissima)WerbefilmAlex Eslam, Hanna Maria HeidrichKamera

Stand: 23.06.2014

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps