Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jann Döppert

Geboren 1982 und in Deutschland und Norwegen aufgewachsen. Studierte an der Swedish School of Television und arbeitete bei verschiedenen TV- und Filmproduktionen in Stockholm. Seit 2006 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2010 erhält er den Kodak Kamerapreis. "We Miss You" und "Life is calling" sind zwei seiner Diplomfilme.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Life is calling (Levi's)WerbefilmHanna Maria HeidrichKamera
2011We miss you (WWF)WerbefilmHanna Maria HeidrichKamera
2010The Pain (Nike)WerbefilmThomas GarberKamera
2009Celebrate Sensuality (Verdissima)WerbefilmAlex Eslam, Hanna Maria HeidrichKamera

Stand: 23.06.2014

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps