Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Güntner

1987 in Salzburg geboren. Nach seinem Abitur beginnt er ein Bachelorstudium an der Fachhochschule Salzburg im Studiengang Digitales Fernsehen und ist nebenbei als Redakteur bei verschiedenen Produktionsfirmen tätig. Im Anschluss beginnt er sein Diplomstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Fach Produktion mit Spezialisierung auf Werbefilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Roots of Energy (Creotecc)WerbefilmStephan StrubeProducer
2012The Power of Playstation (Sony Playstation)WerbefilmBernd FaaßProducer
2012Die High Definition Show (HD plus)WerbefilmStephan StrubeProducer
2012In Produktion: Out of this World (5 Gum)WerbefilmStephan StrubeProducer
2011The Village (Seat Leon Cupra R)WerbefilmThomas GarberProducer
2011Sky Nordpol (Sky)WerbefilmStephan StrubeProducer

Stand: 24.06.2013

News

09.04.2020 

Das Filmuni-Festival

Michael Fetter Nathansky bei radioeins Weiter

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

© 2020 First Steps