Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Roberto Anjari-Rossi

Geboren 1979 in Santiago de Chile. 1997-2000 Studium der Englischen Literatur an der Päpstlichen Universität, Santiago de Chile. 2001 Drehbuch-Stipendium bei Canal 13 de Televisión Chile. 2001 Arbeit als Lehrer, Drehbuchassistent und Theaterschauspieler. Seit 2003 Studium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin, Studienfach Regie. "El Legado" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 El Legado (Dokumentarfilm, 83')
2011 Glory (Kurzspielfilm)
2009 Das Wolfskind (Kurzspielfilm)
2008 In Tirana (Kurzspielfilm)
2006 McDonald´s – Liebesgeschichte (Werbespot)
2006 Sarah geht spazieren (Kurzspielfilm)
2006 Zur Maloche (Kurzspielfilm)
2004 Als Ines Liebe fand (Kurzspielfilm)



Stand: 04.05.2015

News

21.01.2020 

International Film Festival Rotterdam

"For the Time Being" im WettbewerbWeiter

20.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

© 2020 First Steps