Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Konstantin Flemig

Geboren 1988 in Stuttgart. Nach dem Abitur Ausbildung zum Redakteur an der Deutschen Journalistenschule. Von 2010 bis 2016 Studium Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "BilderKrieg" ist sein Abschlussfilm. Er hält Vorträge und Seminare zu Creative Writing und unterrichtet am SAE Institute Stuttgart sowie an der Journalistenakademie München. 

Filmografie

2016 BilderKrieg (Dokumentarfilm, 60’)
2013 Irtidad (Dokumentarfilm, 35’)
2012 Exit Exit Exit - Kriegsreporter in Ausbildung (Dokumentarfilm, 30’)

Stand: 17.07.2016

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps