Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Konstantin Flemig

Geboren 1988 in Stuttgart. Nach dem Abitur Ausbildung zum Redakteur an der Deutschen Journalistenschule. Von 2010 bis 2016 Studium Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "BilderKrieg" ist sein Abschlussfilm. Er hält Vorträge und Seminare zu Creative Writing und unterrichtet am SAE Institute Stuttgart sowie an der Journalistenakademie München. 

Filmografie

2016 BilderKrieg (Dokumentarfilm, 60’)
2013 Irtidad (Dokumentarfilm, 35’)
2012 Exit Exit Exit - Kriegsreporter in Ausbildung (Dokumentarfilm, 30’)

Stand: 17.07.2016

News

17.05.2019 

Kinostart "Oray"

Am 30. MaiWeiter

16.05.2019 

"The Love Europe Project"

In der MediathekWeiter

16.05.2019 

"Am Kölnberg"

Verfügbar in der DokomotiveWeiter

© 2019 First Steps