Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrich Meczulat

Geboren 1975 in Berlin. 1997-99 Ausbildung zum Bibliotheksassistenten. Seit 2000 Redakteur bei "Innovationsfabrik Berlin". Seit 1999 Zusammenarbeit mit Martin Roth, bei dessen Abschlussfilm "Blitz" Ulrich Meczulat Regie geführt hat.

Filmografie

(Auswahl)

Der Neuling, 1999, Regie: Marcin Kummer, Buch (Kurzfilm)

Ménage à trois, 2000 (Kurzfilm)

Heroman, 2000 (Kurzfilm)

Teen Shocker, 2001 (Kurzfilm)

Blitz, 2002 (Spielfilm)
Der Teufel von Rudow, 2003 (Spielfilm)

Stand: 28.03.2006

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps