Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrich Meczulat

Geboren 1975 in Berlin. 1997-99 Ausbildung zum Bibliotheksassistenten. Seit 2000 Redakteur bei "Innovationsfabrik Berlin". Seit 1999 Zusammenarbeit mit Martin Roth, bei dessen Abschlussfilm "Blitz" Ulrich Meczulat Regie geführt hat.

Filmografie

(Auswahl)

Der Neuling, 1999, Regie: Marcin Kummer, Buch (Kurzfilm)

Ménage à trois, 2000 (Kurzfilm)

Heroman, 2000 (Kurzfilm)

Teen Shocker, 2001 (Kurzfilm)

Blitz, 2002 (Spielfilm)
Der Teufel von Rudow, 2003 (Spielfilm)

Stand: 28.03.2006

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps