Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mario Krause

Geboren 1980 in Berlin. Kamerastudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. "Smile" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera (Auswahl):
2018 Smile. Regie: Steffen Köhn (Spielfilm, 81')
2018 303. Regie: Hans Weingartner (Spielfilm, 145')
2017 Capitano - Gipsy on a Leash. Regie: Katja Kuhl (Musikvideo, 4')
2017 Vatertag. Ein Teil von Dir. Regie: Humbi Entress (Werbefilm)
2016 Be Free, Be Clever, Be Easy, Be Posh. Regie: Philipp Wolff (Werbefilm)
2016 Persiflage. Regie: Markus Engel (Imagefilm)
2015 Nachtgestalten. Regie: Christian Moris Müller (Spielfilm, 81')
2015 K.I.Z. - Boom Boom Boom. Regie: Antonin Pevny (Musikvideo, 4')
2015 Erste Bank. Regie: Kai Kurve und Joffrey Jans (Werbefilm)
2013 Nur 2 cm. Regie: Sanela Salketic (Kurzspielfim, 7')

Stand: 12.07.2018

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps