Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Türker Süer


Geboren 1976 in Köln. Tätigkeiten als Werbetexter, Aufnahmeleitungs- und Regieassistent in Hamburg und Paris. Teilnahme am Berlinale Talent Campus 2006 und Stipendium an der Cité Internationale des Arts Paris. 2004–2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film. "Brüder“ ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Brüder (2012)


  • Dem Besten aller Väter (2010)


  • Shaving Hacke (2005)

Stand: 29.07.2013

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps