Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tinatin Gurchiani

1973 in Tiflis/Georgien geboren. Studium der Psychologie in Tiflis, Freiburg und Graz. Arbeit als Psychologin, Fotografin und Regisseurin. 2003-2011 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Ihr Abschlussfilm "Fort - Sxvagan" wurde für den FIRST STEPS Award nominert.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Maschine, die alles verschwinden lässtDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2011Fort – SxvaganDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2008Zeit der SeelenDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2007FrauenbilderDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2006KillerKurzspielfilmTinatin Gurchiani
2004Ein SonntagDokumentarfilmTinatin Gurchiani

Stand: 28.01.2013

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps