Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gerriet K. Sharma

Geboren 1974 in Bonn. 1990-98 Lehrtätigkeit (Gitarre, Harmonielehre, Arrangement und Programmierung) an einer privaten Musikschule in Bonn. 1990-2000 Mitglied in Ensembles für progressive Musik, u.a. in den Kölner Elektronik-Ensembles SWAAI und NooK mit Konzerten in Köln, Berlin, London und Tel Aviv. Seit 2003 Postgraduierten-Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln.

Filmografie

Musik (Auswahl)
2001 shady stories, Regie: Bettina Eberhard (Kurzfilm)
2004 8to5, Regie: Angelique Dubois (Kurzfilm)
2005 Vater und Feind, Regie: Susanne Jäger (Dokumentarfilm)
2005 Nilmesser, Regie: Dirk Schäfer (Kurzfilm)
2005 Zurück in die Stadt von morgen, Regie: Michaela Schweiger (Kurzspielfilm)
2006 Die unsichtbare Hand, Regie: Dirk Lütter (Kurzspielfilm)
2007 Lostage, Regie: Bettina Eberhard (Spielfilm)
2007 Boyz like us, Regie: Tom Rexi Weller (Kurzspielfilm)
2007 Rauschen & Brausen I, Regie: Daniel Burkhardt (Experimentalfilm)

Stand: 03.07.2007

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps