Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gerriet K. Sharma

Geboren 1974 in Bonn. 1990-98 Lehrtätigkeit (Gitarre, Harmonielehre, Arrangement und Programmierung) an einer privaten Musikschule in Bonn. 1990-2000 Mitglied in Ensembles für progressive Musik, u.a. in den Kölner Elektronik-Ensembles SWAAI und NooK mit Konzerten in Köln, Berlin, London und Tel Aviv. Seit 2003 Postgraduierten-Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln.

Filmografie

Musik (Auswahl)
2001 shady stories, Regie: Bettina Eberhard (Kurzfilm)
2004 8to5, Regie: Angelique Dubois (Kurzfilm)
2005 Vater und Feind, Regie: Susanne Jäger (Dokumentarfilm)
2005 Nilmesser, Regie: Dirk Schäfer (Kurzfilm)
2005 Zurück in die Stadt von morgen, Regie: Michaela Schweiger (Kurzspielfilm)
2006 Die unsichtbare Hand, Regie: Dirk Lütter (Kurzspielfilm)
2007 Lostage, Regie: Bettina Eberhard (Spielfilm)
2007 Boyz like us, Regie: Tom Rexi Weller (Kurzspielfilm)
2007 Rauschen & Brausen I, Regie: Daniel Burkhardt (Experimentalfilm)

Stand: 03.07.2007

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps