Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jule Katinka Cramer

Geboren 1979 in Hamburg. Ausbildung zur Filmemacherin an der ZeLIG Schule für Dokumentarfilm in Italien mit dem Schwerpunkt Kamera. Ab 2014 Kamerastudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "In Search ..." ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2018 In Search ... Regie: Beryl Magoko (Dokumentarfilm, 90')
2018 Eva Sola. Regie: Lara Rodríguez-Cruz (Kurzspielfilm, 19')
2018 Una Mitología Placentera. Regie: Lara Rodríguez-Cruz (Dokumentarfilm, 6')
2017 Hello World. Regie: Jule Katinka Cramer (Experimentalfilm, 7')
2014 Anderson. Regie: Annekatrin Hendel (Dokumentarfilm, 90')
2011 Vaterlandsverräter. Regie: Annekatrin Hendel (Dokumentarfilm, 95')
2010 Wiegenlieder. Regie: Tamara Trampe & Johann Feindt (Dokumentarfilm, 98')

Stand: 19.08.2019

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps