Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tini Tüllmann

Geboren 1977 in München. 1997-1998 Athanor Akademie Burghausen. Mai bis Juli 1998 London International Film School. 1998-2004 Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "The Barbecue Ladies" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2016 Freddy/Eddy
2004 The Barbecue Ladies (Spielfilm)
2003 Ein halbes Leben (Episodenfilm)
2002 Freitag Nacht (Episodenfilm)
1998 Rain (Kurzfilm)

Ton
2007 Police, Regie: Timon Modersohn (Werbefilm)

Stand: 16.11.2016

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps