Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tini Tüllmann

Geboren 1977 in München. 1997-1998 Athanor Akademie Burghausen. Mai bis Juli 1998 London International Film School. 1998-2004 Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "The Barbecue Ladies" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2016 Freddy/Eddy
2004 The Barbecue Ladies (Spielfilm)
2003 Ein halbes Leben (Episodenfilm)
2002 Freitag Nacht (Episodenfilm)
1998 Rain (Kurzfilm)

Ton
2007 Police, Regie: Timon Modersohn (Werbefilm)

Stand: 16.11.2016

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps