Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Roman Schomburg

Absolvent der Schauspielschule Ernst Busch in Berlin. "Zimmer 7" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Zimmer 7 (Kurzspielfilm, 11')
2014 Kraft (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 15.07.2016

News

18.02.2019 

Deutscher Drehbuchpreis 2019

Für Julian RadlmaierWeiter

18.02.2019 

Berlinale 2019

Auszeichnungen für Nora Fingscheidt und Mehmet Akif BüyükatalayWeiter

15.02.2019 

Preis deutsche Filmkritik 2019

Auszeichnung für "Hagazussa"Weiter

© 2019 First Steps