Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Miosge

Geboren 1978 in Wolfsburg. 1999-2002 Fachausbildung Film- und EB-Schnitt beim NDR Hamburg, danach 2002/03 dort als Schnitt-Assistent tätig. 2003 Beginn des Studiums Filmmontage an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2008 Abschluss mit dem Dokumentarfilm "Painful Peace".

Filmografie

Schnitt (Auswahl)
2011 Der Fluss war einst ein Mensch. Regie: Jan Zabeil (Spielfilm, 80')
2008 Painful Peace, Regie: Anne Thoma (Dokumentarfilm, 83')
2007 Was am Ende zählt, Regie: Julia von Heinz (Spielfilm)
2006 Pingpong, Regie: Matthias Luthardt (Spielfilm)


Stand: 30.06.2011

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps