Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexandra Staib

Geboren 1985 in Stuttgart. Mit vierzehn Jahren Darstellerin für die ARD Serie "fabrixx“. Studium Medienwirtschaft an der Hochschule der Medien in Stuttgart. In dieser Zeit Assistentin bei der Zum Goldenen Lamm Filmproduktion. Von 2012 bis 2014 Masterstudium "Creative Producing" an der Hamburg Media School. Gleichzeitig in der Produktionsförderung und Produzentenberatung der MFG Filmförderung Baden-Württemberg tätig. "Sadakat" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2014 Sadakat. Regie: Ilker Çatak (Kurzspielfilm, 25')
2013 Leichenschmaus. Regie: Felix F. Walz (Spielfilm, 12')
2013 Stiller Löwe. Regie: Sven Philipp Pohl (Spielfim, 6')
2008 Wachgeküsst in Stuttgart. Regie Jörn Precht (Spielfilm 104')
2007 Abgedreht in Stuttgart. Regie: Jörn Precht (Spielfilm 96')  

Stand: 22.07.2015

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps