Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexandra Staib

Geboren 1985 in Stuttgart. Mit vierzehn Jahren Darstellerin für die ARD Serie "fabrixx“. Studium Medienwirtschaft an der Hochschule der Medien in Stuttgart. In dieser Zeit Assistentin bei der Zum Goldenen Lamm Filmproduktion. Von 2012 bis 2014 Masterstudium "Creative Producing" an der Hamburg Media School. Gleichzeitig in der Produktionsförderung und Produzentenberatung der MFG Filmförderung Baden-Württemberg tätig. "Sadakat" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2014 Sadakat. Regie: Ilker Çatak (Kurzspielfilm, 25')
2013 Leichenschmaus. Regie: Felix F. Walz (Spielfilm, 12')
2013 Stiller Löwe. Regie: Sven Philipp Pohl (Spielfim, 6')
2008 Wachgeküsst in Stuttgart. Regie Jörn Precht (Spielfilm 104')
2007 Abgedreht in Stuttgart. Regie: Jörn Precht (Spielfilm 96')  

Stand: 22.07.2015

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps