Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bastian Klügel

Geboren 1986 in Friedberg, Bayern. Ab 2009 Diplomstudium der medialen Künste an der Kunsthochschule für Medien Köln. Seit 2015 Arbeit als freischaffender Produzent, Regisseur und Autor, 2016 Gründung der filmfaust filmproduktion, Klügel & Reichel GbR. Der Film "Handbuch für Niemanden" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Handbuch für Niemanden (Spielfilm, 48')
2014 Alejandro Astar ist der Entertainer (Kurzspielfilm, 18')
2012 Vielfalt ist... (Doku-Portrait-Reihe WDR, 17 x 1')
2012 Herr Anders (Kurzspielfilm, 7')

Produktion:
2013 Vor dem Tor des Ijtihad. Regie: Mehmet Akif Büyükatalay (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 29.05.2018

News

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

14.06.2019 

"O beautiful Night"

Kinostart am 20. JuniWeiter

13.06.2019 

Tel Aviv International Student Film Festival

"Am Himmel" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps