Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bastian Klügel

Geboren 1986 in Friedberg, Bayern. Ab 2009 Diplomstudium der medialen Künste an der Kunsthochschule für Medien Köln. Seit 2015 Arbeit als freischaffender Produzent, Regisseur und Autor, 2016 Gründung der filmfaust filmproduktion, Klügel & Reichel GbR. Der Film "Handbuch für Niemanden" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Handbuch für Niemanden (Spielfilm, 48')
2014 Alejandro Astar ist der Entertainer (Kurzspielfilm, 18')
2012 Vielfalt ist... (Doku-Portrait-Reihe WDR, 17 x 1')
2012 Herr Anders (Kurzspielfilm, 7')

Produktion:
2013 Vor dem Tor des Ijtihad. Regie: Mehmet Akif Büyükatalay (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 29.05.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps