Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Patricia Lewandowska

Geboren 1975 in Polen. Mit 12 Jahren Umsiedlung nach Deutschland. 1997-2001 Material- und Kameraassistentin. Danach Kamerastudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Kamera und Regie bei szenischen und Dokumentarfilmen. "Status of Life" ist ihr Abschlssfilm. 

Filmografie

Regie:
2012 Status of Life (Dokumentarfilm, 72')
2007 Weil der Mensch ein Mensch ist. (Dokumentarfilm, 60')
2007 The secret (Kurzfilm, 3')
2006 Jelenia Gora (Kurzfilm, 13')
2003 Black in the face (Kurzfilm, 7')

Kamera:
2013 Balkan Spirit. Regie: Hermann Vaske (Dokumentarfilm, 70')
2010 Die Entbehrlichen. Regie: Andreas Arnstedt ( Spielfilm, 110')
2010 Auf Wiedersehen Papa. Regie: Sandra Nedeleff (Kurzfilm, 25')
2009 Türk Gibi Basla Alman Gibi Bitir. Regie: Murat Seker (Dokumentarfilm, 60')
2006 Letzte Runde. Regie: Erik Lange (Kurzfilm, 13')
2005 Molly's Way. Regie: Emily Atef (Spielfilm, 84')
2005 Rollow. Regie Emmanuelle Antille (Spielfilm, 110')
2004 Fahrtwind. Regie: Philipp Wolf (Kurzfilm, 12')
2004 I love you I kill you. Regie: Emily Atef (Kurzfilm, 15')






Stand: 29.06.2013

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps