Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mirja Gerle

Geboren 1979 in Eutin (Schleswig-Holstein). Nach einer Ausbildung im Atlantik Filmkopierwerk Hamburg und Praktika bei verschiedenen Produktions- und Postproduktionsfirmen (u.A. Filmtank Hamburg, Ö-Film Berlin, VCC Hamburg) Studium an der HFF "Konrad Wolf" Potsdam im Studiengang Montage. Abschluss des Studiums mit "Vergiss dein Ende". Seit 2011 Tätigkeit als freie Editorin in Berlin.

Filmografie

2012 Doppelschraube (Kurzfilm) Regie: Lars Montag
2011 Der kleine Prinz. Regie: Lorenz Christian Köhler (Theater-Verfilmung)
2011 Vergiss dein Ende. Regie: Andreas Kannengieße (Spielfilm)
2009 Subvaloradas, sin ser vistas. Regie: Mischa Hendl (Dokumentarfilm)
2008 Kleine Lichter. Regie: David Wnendt (Spielfilm)
2006 Küste des Lichts. Regie: Patrick Lambertz (Dokumentarfilm)

Stand: 12.03.2012

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps