Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Samland

Geboren 1974 in Oelde/Westfalen. Arbeit als 3D-Grafiker an Playstation- und PC-Spielen in Darmstadt, Manchester und Hamburg. Seit 1999 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb).

Filmografie

(Auswahl)
Der neue Hit, 2000 (Kurzfilm)
Red Gourmet Pellzik, 2001 (Kurzfilm)
Tag 26, 2002 (Kurzfilm)
Nike – Guerilla, 2002, Co-Regie: Victor Holland (Werbespot)
The Date, 2005 (Kurzfilm)

Stand: 20.11.2006

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps