Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Samland

Geboren 1974 in Oelde/Westfalen. Arbeit als 3D-Grafiker an Playstation- und PC-Spielen in Darmstadt, Manchester und Hamburg. Seit 1999 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb).

Filmografie

(Auswahl)
Der neue Hit, 2000 (Kurzfilm)
Red Gourmet Pellzik, 2001 (Kurzfilm)
Tag 26, 2002 (Kurzfilm)
Nike – Guerilla, 2002, Co-Regie: Victor Holland (Werbespot)
The Date, 2005 (Kurzfilm)

Stand: 20.11.2006

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps